Рецепт от: lida
Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Слегка смазать форму для маффинов маслом или сбрызнуть маслом в спрее. Натереть сыр. Болгарский перец нарезать кубиками. Измельчить лук и петрушку.
2. В маленькой миске смешать тертый сыр Чеддер, болгарский перец, лук и петрушку. Отставить в сторону. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду, порошок чили и соль. Аккуратно добавить сырную смесь в смесь муки и осторожно перемешать, пока начинка равномерно не распределится по всему тесту.
3. Разделить тесто между 12 отделениями формы для маффинов, используя на каждое отделение приблизительно 2 1/2 столовой ложки теста. Запекать маффины в духовке в течение 18-20 минут до золотистого цвета.
4. Дать маффинам остыть в течение по крайней мере 10 минут перед подачей на стол.
Печеночные маффины
Маффины
Морковные маффины
Маффины
Обсуждение
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
ОО, мой любимы рецептик маффинов с болгарским перцем и сыром чеддер
Lida, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Lida!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Вот еще ссылочка на маффинов с кабачком и сыром retseptyedy.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-kabachkom-i-syrom.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Маффины с вишней
Маффины
Куриные маффины
Маффины