Рецепт от: tisendis
Быстрый и простой рецепт на каждый день для любителей выпечки с добавлением овощей (морковки, цуккини, тыквы), а также для тех, кто не любит морковку в сыром виде.
Духовку включаем на 160 С (320 F), формы для маффинов смазываем маслом.
Перемешиваем муку с пекарским порошком и сахаром.
В другой чашке соединяем сметану, яйца, масло и цедру.
Добавляем полученную смесь в муку вместе с тертой морковью.
Раскладываем по формочкам, выпекаем 20-25 минут, проверяем готовность палочкой.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
PS.
Можно добавить в тесто немного тертого мускатного ореха и корицы.
Источник: lukerja.livejournal.com
Морковные маффины
Кукурузные маффины
Маффины
Шоколадные маффины
Маффины
Обсуждение
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ох, какая вкуснятина!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Я приготовила морковных маффинов на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Tisendis, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
И от меня ссылочка на рецептик маффинов с шоколадом.
Маффины на сметане
Маффины
Маффины творожные
Маффины