Рецепт от: zhenya84
Готовим любимые печеночные пирожки дома. Благодаря рецепту фарша для пирожков они будут такими же вкусными как и в детстве!
Подготовьте ингредиенты.
Печень промойте и нарежьте кубиками.
Лук режем кубиками, морковку трем на терке.
Обжарьте овощи в масле.
Печень соедините с овощами, тушим на маленьком огне минут 20.
Когда все приготовится, дайте немного печени остыть. Измельчите все в блендере. Наш фарш для пирожков готов. Можно приступать и к пирожкам. Приятного аппетита!
Для приготовления фарша для пирожков я беру говяжью печень. Очень важно, чтобы она была свежая, правильно ее потушив мы получим очень сочную, а не сухую начинку. Кстати, по такому принципу можно готовить начинку для пирожков и из мяса. А готовые пирожки можно как жарить, так и запекать.
Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто
Соус для пирожков из калины
Соусы
Обсуждение
Делаю фарш для пирожков который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Я делала фарш для пирожков, мне понравилось.
Даже сестре, которая фарш для пирожков не любит,понравилось!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Zhenya84, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
фарш для пирожков просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Хороший сайт, зайду еще.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО соус для пирожков из калины retseptyedy.ru/sousy/sous-dlya-pirozhkov-iz-kaliny.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает фарш для пирожков, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы фарш для пирожков готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела фарш для пирожков.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Прикольно получилось класс!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я фарш для пирожков готовить...
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили фарш для пирожков вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Это было превосходно...
чуть фарш для пирожков вместе с пальцами не слопала)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю фарш для пирожков уже полгода, все супер!
Слоеное тесто для пирожков
Тесто
Фарш в лаваше по-провански
Лаваш