Рецепт от: mikhailina_95
Для начинки грибы помыть, порезать и пожарить.
2. Дать остыть и перекрутить на мясорубке или измельчить блендером.
3. Из муки, воды (кипятка), растительного масла, сахара и соли замесить не крутое эластичное тесто и оставить отдохнуть на 30 минут. Тесто разделить на две части.
4. Раскатать одну половину теста в тонкий пласт. Выложить на него начинку.
5. Раскатать вторую половинку теста и накрыть им первую половину с начинкой. Стаканом или рюмкой, подходящего диаметра, вырезать пирожки, так чтоб начинка вся помещалась в стакан.
6. Если края плохо склеились, защипнуть их по краю пальцами.
7. Жарить мини-пирожки в большом количестве растительного масла Сначала с одной стороны.
8. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки масла.
9. Мини-пирожки с грибами подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Пирожки картофельные с грибами
Пирожки
Пирожки с картошкой и грибами
Пирожки
Пирожки с ветчиной и грибами
Пирожки
Обсуждение
Только что доела мини-пирожки с грибами!!! очень вкусно!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с мини-пирожками с грибами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Да мини-пирожки с грибами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать мини-пирожки с грибами постоянно.
А еще посмотрите ссылочку пирожки с грибами из слоеного теста.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Mikhailina_95,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту мини-пирожков с грибами.
Получилась вкуснятина!
Обожаю мини-пирожки с грибами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Мини-пирожки на палочке
Пирожки
Мини-пирожки в дорогу
Пирожки
Пирожки с орехами
Пирожки