Рецепт от: Сергеевич Аида
Побалуйте своих родных необычными пирожками с хурмой. Эти очень вкусные и весьма ароматные пирожки придутся по вкусу и взрослым, и детям:) Попробуйте - не пожалеете!
Несмотря на то, что рецепт приготовления этих румяных сладких пирожков очень прост, они смогут украсить любую вашу трапезу. А уж как дети им рады! И даже пришедшие гости будут приятно удивлены их необычной начинкой:) Рецепт пирожков с хурмой мне дала моя соседка, которая родом из Киргизии. А уж там знают толк в приготовлении сухофруктов:) Итак, как приготовить пирожки с хурмой: 1. Для начала нам необходимо приготовить дрожжевое тесто. В просеянную муку добавляем растопленной сливочное масло, сахар, дрожжи, соль и воду, все тщательно перемешиваем. Оставляем тесто в теплом месте на 20 минут.
Хурму пропускаем через мясорубку. Добавляем воду и муку, все перемешиваем. 3. Разрезаем тесто на кусочки и раскатываем их в лепешки. Кладем начинку и формируем пирожок. 4. Пирожки обжариваем на жире до золотистой корочки с обеих сторон. Жарить лучше всего на подсолнечном масле, которого должно быть много - тогда пирожки получатся сочные, не сухие. Ну вот! Румяные ароматные пирожки с хурмой готовы! ;) Оптимально будет дать им постоять под полотенцем еще минут 20, а затем уже подавать к столу со стаканом холодного молока, например. Приятного аппетита.
Несмотря на то, что рецепт приготовления этих румяных сладких пирожков очень прост, они смогут украсить любую вашу трапезу. А уж как дети им рады! И даже пришедшие гости будут приятно удивлены их необычной начинкой:) Рецепт пирожков с хурмой мне дала моя соседка, которая родом из Киргизии. А уж там знают толк в приготовлении сухофруктов:) Итак, как приготовить пирожки с хурмой: 1. Для начала нам необходимо приготовить дрожжевое тесто. В просеянную муку добавляем растопленной сливочное масло, сахар, дрожжи, соль и воду, все тщательно перемешиваем. Оставляем тесто в теплом месте на 20 минут. 2. Хурму пропускаем через мясорубку. Добавляем воду и муку, все перемешиваем. 3. Разрезаем тесто на кусочки и раскатываем их в лепешки. Кладем начинку и формируем пирожок. 4. Пирожки обжариваем на жире до золотистой корочки с обеих сторон. Жарить лучше всего на подсолнечном масле, которого должно быть много - тогда пирожки получатся сочные, не сухие. Ну вот! Румяные ароматные пирожки с хурмой готовы! ;) Оптимально будет дать им постоять под полотенцем еще минут 20, а затем уже подавать к столу со стаканом холодного молока, например. Приятного аппетита!!!
Пирожки с зеленью
Пирожки
Пирожки с орехами
Пирожки
Обсуждение
Обязательно приготовлю на днях
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Сергеевич, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пирожки с хурмой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю пирожки с хурмой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо Сергеевич, ты меня спасла!!!
Подруги спрашивали о пирожках бомбочки. Посоветуйте хороший рецепт.
Сергеевич, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо, замечательный рецептик, пирожки с хурмой класс!
Сергеевич!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Пирожки Бомбочки
Пирожки
Пирожки с вишней
Пирожки