Рецепт от: Евгения Майковская
Отличный вьетнамский рецепт с вкуснейшими ингредиентами!
Недавно одна моя знакомая ездила в отпуск во Вьетнам. Зная что я люблю готовить, она во всех местах где ела спрашивала рецепты. Некоторые давали, а некоторые берегли тайны приготовления блюд. Вот одно из тех что она мне привезла.
Рис замочите в воде на 5 часов, промойте, откиньте на дуршлаг и посолите. Предварительно замоченную фасоль обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, разотрите и заправьте солью. Свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук, анчоусы, соль и перец. Капустные листья промойте, ошпарьте кипятком и сложите по два вместе. Положите на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху рис. Листья сверните, как голубцы, и перевяжите ниткой.
Варите в течение 15-18 минут, затем выньте и положите под пресс, чтобы отжать воду.
Получаются довольно необычные пирожки, но от еды не оторваться пока они не кончатся!
Готовые пирожки подайте с маринованным перцем или просто немного поварите их с лечо. Вкус будет обалденным!
Пирожки Бомбочки
Пирожки
Пирожки с вишней
Пирожки
Обсуждение
Евгения, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Сегодня буду готовить!
Я делала пирожки тюнь с анчоусами к приезду родственников.Все съели!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Рецепт пирожков тюнь с анчоусами очень классный, хочу еще попробовать пирожки бомбочки.
Обожаю пирожки тюнь с анчоусами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Евгения, огромное спасибо за пирожки тюнь с анчоусами!
Получилось с первого раза.
Спасибо большое за рецепт пирожков тюнь с анчоусами, Евгения.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Просто фантастика!!!
наконец пирожки тюнь с анчоусами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Евгения!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Пирожки с тыквой
Пирожки
Пирожки с хурмой
Пирожки