Рецепт от: itoung
Сахар растереть с желтками добела, добавить к желткам сметану и ванилин, перемешать.
Муку просеять, добавить к сметанной смеси и смешать до соединения ингредиентов.
Белки отдельно взбить до крепкой пены, а затем аккуратно ввести к основной смеси и осторожно смешать.
Тесто перелить в смазанную маслом прямоугольную или квадратную форму и запекать в разогретой до 180-200'C духовке до готовности.
Готовый корж остудить и разрезать на 2 коржа. на нижний корж нанести слой вареной сгущенки и накрыть сверху вторым коржом. Коржи по желанию можно пропитать, но со сметаной они получаются достаточно влажными.
Сверху залить шоколадную помадку. Разрезать на порционные пирожные и отправить в холодильник на 15 мин., чтобы помадка схватилась.
Песочное пирожное
Пирожные
Пирожное Корзинка
Пирожные
Пирожное тирамису
Пирожные
Обсуждение
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Itoung, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Itoung, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от сметанного пирожного с вареной сгущенкой!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Доброго!
Сегодня приготовила сметанное пирожное с вареной сгущенкой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
А какие-то принципиальные отличия от пирожного фм?
Спасибо за шедевры!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. itoung, Спасибо!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Слоеное пирожное
Пирожные
Пирожное Фиалки
Пирожные
Пирожное Б-52
Пирожные