Рецепт от: kristina73
Перетираем муку с маргарином, сахаром, солью и миндалем.
Вбиваем яйцо, замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку и оставляем на 30 минут в холодильнике.
В это время перемалываем орехи с изюмом в крошку, добавляем ром и мед.
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 0,3 0,4 см.
Вырезаем кружки.
На часть кружков выкладываем начинку, а оставшимися накрываем.
Вилкой соединяем края и накалываем верх.
Выпекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, при температуре 200 градусов в течение 10 12 минут.
Любимое с детства пирожное легко приготовить и дома
Пирожное Корзинка
Пирожные
Пирожное Лакомка
Пирожные
Обсуждение
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень круто получилось!
Спс)
оч понравилось)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Несу свеженькое! Рецепт пирожного фм, обязательно к ознакомлению).
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать песочное пирожное на её день рождения:)))
kristina73, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Kristina73, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Песочное пирожное просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Слоеное пирожное
Пирожные
Пирожное Сказка
Пирожные