Рецепт от: kristina87
Тесто: Смешиваем ингредиенты для теста. Месите вручную. Сформируйте липкий шар, смажьте маслом и оставьте на 1 час.
Смешиваем все ингредиенты для начинки. Слейте лишний сок перед заправкой.
По истечению 1 часа, раскатать тесто тонким листом. Посыпьте немного муки на рабочую поверхность стола для того, чтобы избежать прилипания.
Хорошенько растяните тесто руками.
Выкладываем хлебные крошки и начинку на тесто.
Заворачиваем пирог начинкой внутрь.
Оставляем немного места с одного края.
Наворачиваем оставшийся край на предыдущий. Выкладываем штрудель в духовку и выпекаем около 90 минут при 180 градусах.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Венский штрудель
Штрудели
Венский шницель
Шницель
Обсуждение
Сделала по вашему рецепту венского яблочного штруделя, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Делаю венского яблочного штруделя уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо kristina87 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Приготовила венского яблочного штруделя по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Да венского яблочного штруделя так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
kristina87, спасибо!
Подруги спрашивали о венском шницеле. Посоветуйте хороший рецепт.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Готовится элементарно)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Брависсимо!