Запеканки
Как приготовить запеканку из лапши и ветчины дома
Ветчина 200 г • Широкая лапша 200 г • Лук репчатый 1 головка • Тертый сыр пармезан 100 г • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло по вкусу...
Рождественское печенье с корицей и миндалем
Печенье
Печенье спиральки с какао и корицей
Имбирные пряники со специями
Пряники
Рождественский снежный пряничный домик
Тесто для австрийского штруделя
Тесто
Торт Шварцвальдский вишневый
Торты
Торт Захер
Венский ореховый торт с шоколадной глазурью
Вишневый штрудель
Штрудели
Венский яблочный штрудель
Гермкнедель австрийский вареник
Вареники
Гуляш из телятины по-австрийски
Гуляш
Свинина в кефирном соусе на сковороде
Мясо
Картофель, запеченный с фасолью
Овощи
Кулич из венского теста
Пасха
Австрийский пасхальный райндлинг
Кайзершмаррн — сладкий австрийский омлет
Омлет