Рецепт от: oliftira
Парень моей дочки из Австрии. От него я получила в подарок книгу Австрийская кухня. Что же приготовить первым? Гуляш, конечно! Впервые готовила точно по рецепту - хотелось попробовать ииииименно ИХ гуляш)
Телятину порезать кусочками. Порезать мелко лук, обжарить на масле+паприка + выжатый чеснок + Цедра и сок 1 лимона, соль. Закипятить + немного воды + томат. паста. Положить в соус мясо. Закрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
Сметану смешать с мукой + мелко рубленный чили. Добавить к мясу. Посыпать рубленной петрушкой.
Подать с отварной картошкой (мятой вилкой) с добавлением шкварок и обжаренного лука
Суп-гуляш в хлебе
Гуляш
Гуляш из индейки
Гуляш
Гуляш из сосисок
Гуляш
Обсуждение
Старый добрый рецепт.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить гуляш из телятины по-австрийски,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю гуляш из телятины по-австрийски)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вот ещё нашла фасолевый гуляш.
Рецептик гуляша из телятины по-австрийски прямо специально для меня.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
oliftira, спасибо большое!!!)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать гуляш из телятины по-австрийски строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Фасолевый гуляш
Гуляш
Гуляш с гречкой
Гуляш
Суп-гуляш
Гуляш