Рецепт от: martutel
Духовку разогреть до 180 градусов. Взбивать 120 г размягченного масла и сахарную пудру 2-3 минуты. По одному ввести желтки, продолжая взбивать.
Белки крепко взбить, добавить 160 г сахара и взбивать 2-3 минуты. Смешать желтковую массу и 120 г растопленного шоколада. Добавить белки и просеянную муку.
Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Печь 35 минут, вынуть из формы и остудить.
Для глазури смешать молоко, сливки, 30 г сахара и 60 мл воды. Довести до кипения, взбивая венчиком. Как только начнет закипать, снять с огня.
Добавить 380 г порубленного шоколада и 40 г масла. Перемешать и остудить.
Банку джема поставить в кастрюлю с водой и немного подогреть. Разрезать бисквит на 2 коржа. Промазать теплым джемом.
Переложить торт на решетку, поставить под нее широкое блюдо. Покрыть торт глазурью. Поставить в холодильник на несколько минут.
Торт Чародейка
Торты
Торт Апельсин
Торты
Торт Балерина
Торты
Обсуждение
Отличная тема:) уже в закладке.
ДА!!! martutel, огромное спасибо, за рецепт тортика захер.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить шоколадный тортик.
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик торта захер в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Martutel, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Маковой торт
Торты
Торт Пломбир
Торты
Торт Шакотис
Торты