Рецепт от: edicou
Легкий в приготовлении и очень вкусный
Поставить торт в холодильник для дальнейшего застывания.
теперь готовый корж вынуть из формы и дать остыть. Можно для большего вкуса пропитать корж светлым сиропом смешанным с коньяком.2-3 ст ложки не больше. Тогда корж будет менее сухим. Положить немного орехов, разрезанных вдоль 2 банана (по кругу) и вылить суфле, чтоб покрыло бананы. Верх торта украсить порезанными бананами. Можно для украшения использовать шоколадную глазурь. Тогда бананы для украшения не нужны.
Суфле: взбить сливки с сахаром. До состояния нежного крема. В процессе взбивания добавить ванилин. В крем влить через сито желатин и хорошо перемешать. Убрать в холодильник минут на 7. Чтобы немного "схватился".
Замочить желатин в теплой воде минут на 20. Затем развести на водяной бане до растворения. (но не кипятить)
масло смешать с сахором и ванилином. Добавить яйца, гашеную соду. Перемешать и добавить какао и муку. Все хорошо вымешать до однородной массы. Выпекать при 180 градусах минут 25-30. (готовность проверить спичинкой) Использовать разъемную форму
Торт Черепаха
Торты
Торт Коровка
Торты
Торт Эскимо
Торты
Обсуждение
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Для бананового торта вроде не сложно, можно попробовать.
А я готовила банановый торт уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, edicou!!!
Рецепт http://retseptyedy.ru/vypechka/torty/shokoladny-tort.
ДА!!! edicou, огромное спасибо, за рецепт бананового торта.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать банановый тортик, но вышло вкусно!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Торт Добош
Торты
Торт Жираф
Торты
Торт Захер
Торты