Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки

Рецепт от: Masha Latewood

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 327 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты на пять порций

  • Творог 400 г
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Бананы 2 шт.
  • Вареное сгущенное молоко 1 банка
  • Соль щепотка

Как приготовить

  1. Либо давим бананы, либо очень мелко режем.

  2. Смешиваем с творогом до однородной массы.

  3. Туда добавляем муку и щепотку соли. Перемешиваем.

  4. Делим получившуюся массу на равные части. Делаем кружочки с углублением, туда кладем вареную сгущенку и закрываем.

  5. На разогретую сковородку кладем сырники и жарим на медленном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно еще немного подержать под закрытой крышкой.

  6. Кладем сырники на тарелку. Можно еще полить обычной сгущенкой.

Рецепт банановых сырников с начинкой из вареной сгущенки

Фото банановых сырников с начинкой из вареной сгущенки.

Обсуждение

4.7 / 5
anna
anna

Я недавно как раз делала банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки.

Диана Савранская
Диана Савранская

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

Прогунова Тата
Прогунова Тата

Отличная тема:) уже в закладке.

onduloul
onduloul

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

acouc
acouc

Очень хороший вариант банановых сырников с начинкой из вареной сгущенки. Вкусно!

Петрелли Дария
Петрелли Дария

Отличный вариант приготовления банановых сырников с начинкой из вареной сгущенки.
Обязательно воспользуешься рецептом!

Зоя Кудряшова
Зоя Кудряшова

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

troschilova_93
troschilova_93

Вкуснее чем сырники со штрейзелем retseptyedy.ru/vypechka/syrniki/syrniki-so-shtreizelem?

idesoun
idesoun

Просто замечательно…

sekun_92
sekun_92

Ой, Masha.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))