Рецепт от: Томара Репина
В зернистый творог добавить сахар, ванилин и желтки. Если творог не сухой, добавить 0,5 чайные ложки соли. Вымешать.
В блюдце с 100 г просеянной муки, кладем полную десертную ложку нашей массы и слегка выкатать. В руках придать форму приплюснутого шарика и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце. Потом на блюдо. Дать остыть и взять в ланч боксе с собой! Куда угодно. Если конечно они доедут и доживут:) Приятной весны Вам и пикников!
Сырники с ревенем
Сырники
Сырники домашние
Сырники
Экспресс-сырники
Сырники
Обсуждение
Сделала по вашему рецепту сырники с собой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Томара, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
сырники с собой — вкуснятина!
Посмотрите здесь тоже про сырники по-киевски.
Томара, сырники с собой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Мы тоже недавно первый раз делали сырники с собой.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Томара, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Сырники без муки
Сырники
Сырники с тыквой
Сырники
Простые сырники
Сырники