Рецепт от: Людочка Пыталева
Моя читательница Лилия в начале месяце просила рецепт сочников. У меня наконец-то дошли до него руки:). Эти сочники получаются не совсем такими, как в магазине. Они более мягкие и. сочные, что ли. Честно говоря, магазинные сочники я не люблю, а эти ем с большим удовольствием.
Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем.
Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
На каждый кружок кладем по 1 ст. л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).
Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Сочники классические
Сырники
Диетические сочники
Сырники
Сочники с сахаром
Сырники
Обсуждение
Людочка, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида сочников.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Посмотрите здесь тоже про сочники с сахаром.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.