Рецепт от: Вахрина Валентина
Хорошо размешать творог с яйцами, чтобы не было комочков. Добавить сахар, соду (гасить не надо) и ванилин (или полпакета ванильного сахара), еще раз перемешать. Постепенно вмешать муку. Если творог очень жирный, можно немного увеличить количество муки, и наоборот. Масса должна получиться не слишком тугая, чтобы легко мешалась.
Столовую ложку опускаем в стакан с водой. Мокрой ложкой берем немного творожной массы и выкладываем на сковороду. Перед каждой следующей порцией мочим ложку в воде. Сырники надо раскладывать на достаточно большом расстоянии, они немного растекутся.
Обжаривать на небольшом огне до золотистой корочки.
Получаются очень нежные. Подавать не горячими, а чуть-чуть остывшими (чтоб язык не обжечь) со сметаной, вареньем или сгущенкой.
Воздушные сырники
Сырники
Сырники творожные
Сырники
Сырники на манке
Сырники
Обсуждение
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Сегодня буду готовить!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать сырники творожные по-быстрому к домашнему празднику.
Опачки!
Теперь братик обрадуется сырникам творожным по-быстрому!
Мне очень понравился рецептик творожных сочней, хочу поделиться с вами.
Сырники творожные по-быстрому просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Офигительно вкусно!!!
Вахрина, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
сырники творожные по-быстрому — вкуснятина!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо, Вахрина, за изумительный рецепт сырников творожных по-быстрому!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Сырники вкусные
Сырники
Творожные сочни
Сырники
Сырники С собой
Сырники