Рецепт от: Екатерина Мельникова
Эти сырники я запекала в духовке в силиконовых формочках для маффинов. По времени приготовления получается не намного дольше, чем жарка обычных сырников, зато результат - просто потрясающий завтрак. Они такие нежные, мягкие, ароматные. Очень вкусные как теплые, так и холодные, особенно из холодильника, когда шоколад немного застынет:) Рекомендую в качестве разнообразия к завтраку!
Размять творог, добавить все ингредиенты и все тщательно перемешать. Должна получиться мягкая однородная масса.
Добавить шоколадные капли (либо кусочки шоколада, либо тертый шоколад), перемешать.
Выложить массу в формочки для маффинов (силиконовые можно ничем не смазывать, металлические смазать сливочным маслом).
Запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Они должны немного вырасти и хорошо подрумяниться.
Я пробовала со сметаной и сгущенкой, что и Вам рекомендую! Приятного Вам завтрака!:)
Сырники с яблоком
Сырники
Сырники на манке
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Обсуждение
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Вкуснятина, обожаю запеченные сырники с шоколадными каплями
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Екатерина :)
Екатерина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех запеченных сырников с шоколадными каплями.
Екатерина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Довольна сырниками из надуги. Обязательно попробуйте.
Екатерина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю запеченные сырники с шоколадными каплями.
Сырники с тыквой
Сырники
Сырники с хурмой
Сырники
Сырники вкусные
Сырники