Рецепт от: Светлана Курсова
Обалденный вкус этого бисквита покорит всех твоих гостей!
Хочу поделиться очень вкусным кулинарным рецептом. Эта еда как нельзя лучше подходит к завтраку.
Начнем с того что отделим желтки от белков. Стакан сахара или сахарной пудры растираем с желтками добела, добавляем ром или коньяк, молотую корицу и гвоздику.
Грецкие орехи очищаем от кожицы, прокаливаем на сковороде и измельчаем с помощью двух терок или скалки, после чего смешиваем их с натертой на крупной терке морковью, панировочными сухарями, мукой, предварительно просеянной через сито и смешанной с разрыхлителем теста, и добавляем в желтки. Остаток сахара или сахарной пудры взбиваем с белками до получения стойкой белой пены и осторожно смешиваем с основной массой.
Полученное тесто выкладываем в заранее смазанную растительным или размягченным сливочным маслом форму и разравниваем его поверхность.
Помещаем бисквит в предварительно разогретую до 200 C духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.
Чтобы выпеченное изделие легко вышло из формы, надо перевернуть ее на несколько минут вверх дном и накрыть смоченным в воде полотенцем.
К столу морковный бисквит рекомендуется подавать охлажденным, с теплым молоком или сливками. Можно присыпать бисквит сахарной пудрой.
Воздушный бисквит для торта
Торты
Медовый бисквит к посту
Торты
Обсуждение
Светлана, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Доброго!
Сегодня приготовила бисквитный торт по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Впервые делала бисквитный торт.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Ну вообще я не люблю бисквитный торт, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Рецепт в закладки, также как и бисквитный торт.
Шоколадный бисквит
Торты
Бисквит на сметане
Торты