Воздушный бисквит для торта

Рецепт от: Янка Сыцевич

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 278 ккал
  • Кухня: Авторская

Воздушный бисквит тает во рту! Он послужит прекрасной основой под торт

Вкусный бисквит, который просто приготовить.

Простой рецепт бисквита от мамы. Тесто готовится быстро, бисквит воздушный у меня всегда поднимается. Главное - не открывать духовку раньше времени!

Готовый бисквит можно использовать в качестве коржей для торта, а можно и просто съесть с чаем - очень вкусно =)

Ингредиенты на восемь порций

  • Яйца - 4 шт.
  • Ваниль - по вкусу
  • Сахар - 1 стак. (200 мл)
  • Мука - 1 стак. (200 мл)
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Продукты

  2. Яйца взбить до пены стойкой, лучше всего миксером.

    воздушный бисквит для торта. Шаг 2
  3. Потихоньку ввести просеянную муку,

    воздушный бисквит для торта. Шаг 3
  4. смешанную с ванилином и с разрыхлителем.

    воздушный бисквит для торта. Шаг 4
  5. Тесто должно получиться как сметана.

    воздушный бисквит для торта. Шаг 5
  6. Сразу же выпекать в горячей духовке мин 40, не заглядывая, не шумя на кухне.

    воздушный бисквит для торта. Шаг 6
Рецепт воздушного бисквита для торта

Фото воздушного бисквита для торта.

Видео инструкция

Обсуждение

4.6 / 5
picalara
picalara

Вкусна

Мая Макарчик
Мая Макарчик

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

Дивонина Анастасия
Дивонина Анастасия

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Виктория Ливадная
Виктория Ливадная

Обалденно:)
спасибо за идейку бисквитного тортика.

yatchenko_95
yatchenko_95

Вкуснятина, обожаю бисквитный тортик
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Янка :)

Борщ София
Борщ София

Хотела приготовить уже сегодня бисквитный тортик и даже собралась и вот нашла этот рецептик.

Копештянски Лидия
Копештянски Лидия

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

Диана Шатайло
Диана Шатайло

Никогда не делала, попробую обязательно!

parisedi
parisedi

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!