Рецепт от: undus
Сейчас в разгар лета свежими огурцами уже никого не удивишь, хочется чего-то остренького и вкусненького. Предлагаю вашему вниманию проверенный временем рецепт малосольных огурчиков, который в нашей семье передается из поколения в поколение и неизменно остается востребованным и любимым.
Зелень моем и укладываем на дно банки.
Корешки хрена режем на тонкие полосочки. Укладываем огурцы как можно плотнее, между ними на каждый слой выкладываем полоски хрена. Огурцы сверху прижимаем корешком хрена.
Готовим рассол. В кипящую воду всыпаем соль и ждем ее растворения. Кипящим рассолом осторожно заливаем огурцы.
Огурцы можно есть уже через сутки после приготовления, но самыми вкусными они станут через пару дней. Когда вкус огурцов вас будет полностью устраивать, закрыть банку крышкой и хранить в холодильнике.
Малосольные огурчики в пакете
Соления
Малосольные огурчики на зиму
Соления
Острые малосольные огурчики
Соления
Обсуждение
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла малосольные огурчики. Вот я ему и приготовлю.
Малосольные огурчики просто Отпад!!!
Советую всем!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Посмотрите также на малосольные огурчики в минеральной воде. Может заинтересует.
Сижу сейчас, доедаю малосольные огурчики.
Очень вкусно, мне понравилось.
Undus, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается малосольные огурчики!!!
Буду делать 3-й раз!
Undus, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Малосольные огурцы в пакете
Соления
Малосольные помидоры
Соления
Малосольные огурцы
Соления