Рецепт от: erise
Малосольные огурцы приготовлены под гнетом за 12 часов.
Огурцы промыть.
Сложить в кастрюлю, положить пряности - укроп, чеснок молодой с листьями, смородиновый лист, черный перец горошком.
Залить горячим маринадом: на 1 л воды - 2 ст. л. соли.
Прижать гнетом (грузом).
Когда остынет, поставить в холодильник.
Через 12 часов малосольные огурцы готовы!
Малосольные огурцы без закатки
Соления
Малосольные огурцы по-абхазски
Соления
Малосольные огурцы в пакете
Соления
Обсуждение
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла огурцы малосольные. Вот я ему и приготовлю.
Приготовила огурцы малосольные!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
А я делала огурцы малосольные строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Я, как большая любительница огурцов малосольных, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне огурцов малосольных выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я уже сделала огурцы малосольные.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать огурцы малосольные к домашнему празднику.
Попробуйте малосольные огурцы с чесноком и перцем, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Малосольные огурцы за 2 часа
Соления
Быстрые малосольные огурцы
Соления
Малосольные огурцы в банке
Соления