Рецепт от: rita
Огурцы консервированные малосольные очень вкусные, хрустящие и приятные на вкус. Их хорошо подавать на закусочку, добавлять к гарниру. Попробуем малосол?
Подготовьте продукты. Огурцы и травы промойте под холодной водой, чеснок очистите.
2. Сделайте рассол: в кипящей воде растворите соль. В банки заложите огурцы, травы, перец, залейте рассолом. Накройте крышкой и держите 2-3 дня в комнате. Рассол помутнеет.
3. Поставьте банку в кастрюлю на тряпицу, и 25 минут прокипятите. Закатайте крышку и остудите. Храните в прохладном месте.
4. Приятного аппетита!
Обычно огурцы малосольные сразу съедают, готовят и держат их в открытой посуде. Но как-то я пробовала вкусные огурцы консервированные малосольные. Очень мне понравился рецептик, теперь часто использую. Хорошо взять сорт подходящий для консервирования, тогда вы получите прекрасный результат. Очень важна вода: ключевая, родниковая или самая лучшая вода, какую только найдете, сделает ваши огурцы особенно вкусными. Надеюсь, рецепт, как приготовить малосольные консервированные огурцы вам понравится!
Малосольные огурцы по-абхазски
Соления
Малосольные огурцы в пакете
Соления
Обсуждение
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Rita, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Огурцы консервированные малосольные для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Всем привет! Девочки приготовила малосольные огурцы на минеральной воде, ну очень классно, а главное быстро.
Очень понравился состав огурцов консервированных малосольных, все отлично должно сочетаться!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото огурцов консервированных малосольных очень аппетитно выглядит!!!
Малосольные огурцы за 2 часа
Соления
Быстрые малосольные огурцы
Соления