Рецепт от: lyuba83
Теперь слабосоленую форель сможет сделать КАЖДЫЙ. Это очень просто, быстро, вкусно и дешевле в 2 раза!
Берем стейк форели, морскую соль, сахар, сухую горчицу.
Стейк моем и сушим салфеткой.
Берем соль, сахар, горчицу.
Перемешиваем.
Смесью соли, сахара и горчицы обтираем стейк форели.
Кладем стейк на пищевую пленку.
Плотно заворачиваем. Отправляем стейк в холодильник на 3 дня. Каждый день нужно переворачивать на другую сторону, чтобы рыба была в своем соку. В конце 3-го дня развернуть, хорошо вымыть и высушить бумажной салфеткой.
Приятного аппетита!
Запеченнае форель
Рыба
Соленая форель
Соления
Обсуждение
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Делаю слабосоленую форель который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту слабосоленой форели... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Lyuba83 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала форель малосольную - очень понравилось.
Отлична идея!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
слабосоленая форель — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо lyuba83)))))
Чудненький рецепт)))
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик слабосоленой форели.
lyuba83, спасибо!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вкуснятина
Девочки, слабосоленая форель — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за слабосоленую форель!
Lyuba83, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Я уже сделала слабосоленую форель.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Я еще не делала слабосоленую форель, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Дорогая lyuba83!!!
Приготовила слабосоленую форель мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!