Рецепт от: Анна Куприянович
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния.
Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
Отправьте выпекаться на 12-17 минут.
Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Запеченная форель со спаржей и картофелем
Рыба
Форель, запеченная с картофелем в сливках
Рыба
Форель в лимонно-сливочном соусе Zum Gl ck
Рыба
Обсуждение
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Очень люблю запеченнае форель,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит запеченнае форель.
Рецепт запеченнае форель суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
А я также заинтересовалась форелью на пару с салатом из брюссельской капусты.
Анна, спасибо за рецепт запеченнае форель!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Форель пашот с луком и семенами укропа
Рыба
Запеченная форель с луком-пореем
Рыба
Форель в соляной шубе
Рыба