Рецепт от: Eleena
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. В огнеупорную форму порезать зеленый лук, и положить сливочное масло. Отправить в духовку. Вынуть когда масло полностью растает.
Рыбу очистить помыть, снять кожу. Смешать перец соль и базилик, натереть этой смесью рыбу, Сбрызнуть слегка лимонным соком (не увлекаться), уложить в форму.
Делаем соус. Сметану смешать с яйцами, слегка посолить и добавить укроп, все тщательно перемешать.
Залить рыбу соусом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Отправить в духовку на 20 минут. Готовую рыбу можно подавать с овощами или рисом. Приятного аппетита.
Запеченная форель со спаржей и картофелем
Рыба
Форель, запеченная с картофелем в сливках
Рыба
Форель в лимонно-сливочном соусе Zum Gl ck
Рыба
Обсуждение
Форель в сметане просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Какая вкусняшка!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Eleena одно удовольствие!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт retseptyedy.ru/goryachee/ryba/forel-na-paru-s-salatom-iz-bryusselskoi-kapusty - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить форели в сметане.
А я думала разбираюсь в приготовлении форели в сметане:D:D, а здесь такое:)
Ухтышка какой рецепт форели в сметане!!!!!!!
слюни текут рекой
Форель пашот с луком и семенами укропа
Рыба
Запеченная форель с луком-пореем
Рыба
Форель в соляной шубе
Рыба