Рецепт от: Боглаенкова Люся
В соленую кипящую воду выложить горошек, убавить огонь и варить минут пять до мягкости. Откинуть на дуршлаг и переложить в воду со льдом.
Мелко нарезанные шалот и фенхель сложить в миску, перемешать с цедрой. Добавить лимонный сок, уксус и оливковое масло, посолить и поперчить. Дать настояться сальсе хотя бы час.
Духовку поставить в режим верхний гриль с максимальной температурой. Смешать крупную соль со слегка взбитыми белками, чтобы получилась густая паста.
Выложить рыбу кожей вверх на противень, хорошо смазанный оливковым маслом. Покрыть шубой из соли. Поставить в верхнюю треть духовки и запекать 7минут. Разогреть сальсу, добавить кешью (нарубленные), всю зелень и горох.
Убрать соляной панцирь с рыбы вместе с кожей, нарезать на порции. Каждый кусок выложить наподушку из обжаренных зеленых гороховых стручков и помидоров черри. Накрыть сальсой.
Запеченная форель со спаржей и картофелем
Рыба
Форель, запеченная с картофелем в сливках
Рыба
Форель в лимонно-сливочном соусе Zum Gl ck
Рыба
Обсуждение
Спасибо!!!
форель в соляной шубе СУПЕР!!!
Спасибо, Боглаенкова, за изумительный рецепт форели в соляной шубе!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо огромное за рецепт, Боглаенкова!
форель в соляной шубе просто супер.
Все мои подруги делают теперь форель в соляной шубе по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Надо попробовать
Как красиво!
В восторге от форели на пару с салатом из брюссельской капусты, очень вкусно и просто!
Боглаенкова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Форель пашот с луком и семенами укропа
Рыба
Запеченная форель с луком-пореем
Рыба
Запеченнае форель
Рыба