Рецепт от: София Губарь
Зачищаем говядину (150-200 г) от лишних прожилок и соединительных тканей. Заворачиваем мясо в пищевую пленку и оставляем в морозильной камере на 5 часов. Затем нарезаем ее на тонкие ломтики.
2. Подсушиваем на сухой сковороде черный хлеб (для ускорения процесса можно использовать горелку).
3. Для подачи используем зачищенную лопаточную кость. Выкладываем на кость мясо и хлеб.
4. Посыпаем черным перцем и морской солью, поливаем бальзамическим уксусом, оливковым маслом и соком половины лайма. Посыпаем сверху пармезаном и украшаем кресс-салатом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Карпаччо из оленины
Закуски
Шашлык из говядины
Шашлык
Обсуждение
Готовила карпаччо из говядины на лопаточной кости точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Обязательно сделаю карпаччо из говядины на лопаточной кости!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Посмотрите рецепт рулетиков, не пожалеете.
А реально это кто-нибудь готовил?
Потрясающий рецепт карпачча из говядины на лопаточной кости!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Ну и красота карпаччо из говядины на лопаточной кости!!!
Обязательно попробую сделать!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Офигенно вкусно получается карпаччо из говядины на лопаточной кости и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Говядина на кости
Мясо
Гуляш из говядины
Гуляш