Рецепт от: stetsko_84
Заливаем свиные ножки 4 литрами воды. Закрываем крышкой. Варим при слабом кипения в течение 5 часов, периодически снимая пену. Добавляем говядину и варим в течение 3 часов.
Крупно нарезаем лук и морковь. Выкладываем к мясу морковь, лук, перец, лавровый лист, солим и варим в течение 1 часа.
Измельчаем чеснок. Вынимаем мясо из кастрюли и мелко нарезаем. Процеживаем бульон. Растворяем желатин в стакане бульона. Выливаем желатин в кастрюлю с бульоном.
Выкладываем мясо в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 6-8 часов.
5. Украшаем холодец петрушкой. Приятного аппетита!
Холодец домашний
Холодец
Обсуждение
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Думаю, очень вкусно.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать холодец по этому рецепту.
Довольна холодцом из свиной рульки. Попробуйте приготовить.
Спасибо, stetsko_84, за помощь!
Мой муж очень любит холодец.
Stetsko_84, я только смотрела рецепт, но уже хочу холодец приготовить!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Хороший рецепт!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо большое за рецепт холодца, stetsko_84.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо!!!
холодец СУПЕР!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт холодца.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!