Рецепт от: katya80
Какое же зимнее застолье без традиционного и любимой всеми блюда. Холодец из свиной рульки беспроигрышный вариант закуски к праздничному столу.
Рульку хорошо промыть, овощи очистить.
Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов.
Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть. Смешать бульон и желатин. Посолить.
Мясо отделить от костей.
Выложить мясо в форму и немного посолить.
Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп.
Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь.
Холодец из свиной рульки готов. Перевернуть на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Холодец из курицы
Холодец
Холодец домашний
Холодец
Холодец
Холодец
Обсуждение
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Делаю холодец из свиной рульки уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо katya80 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Что думаете о рецептике холодца домашнего retseptyedy.ru/zakuski/kholodets/kholodets-domashnii?
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо большое, katya80, освежила в памяти рецепт холодца из свиной рульки!
порадую любимого.
Спасибо за рецепт холодца из свиной рульки.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Сделала холодец из свиной рульки всё было очень вкусно отличный рецептик
Делала холодец из свиной рульки только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!