Рецепт от: Елизавета Кострова
Части ноги, хвостики тщательно выскоблить ножом, вымыть и сложить в большую кастрюлю вместе с мясом, залить холодной водой и вымочить в течении 5-6 часов (я оставляла - на ночь)
Сложить все в кастрюлю и залить водой на 5-7 см выше мяса. Довести до кипения, снимая пену. Убавить огонь и варить на медленном огне.
Накрыть формы крышками и поставить в холодильник до полного застывания. К холодцу подают свежеприготовленный хрен и хорошую, острую русскую горчицу.
Приятного аппетита!
Холодец
Холодец
Обсуждение
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Делала холодец из говядины на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Доброго!
Сегодня приготовила холодец из говядины по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Я тоже очень люблю холодец из говядины, и особенно предпочитаю холодец из свиной рульки.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Елизавета!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я холодец из говядины не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибочки за вкусняшку
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Блюдо просто супер, готовила холодец из говядины впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Елизавета, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Старый добрый рецепт.
Елизавета, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить холодец из говядины