Рецепт от: Анастасия Пиксаева
Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе, - это всегда вкусно, быстро и просто. Обязательно попробуйте!
Мама моей подруги часто готовит курицу в духовке, маринованную в соусах наршараб или ткемали. Получается всегда вкусно, мне очень нравится сочетание куриного мяса с этими соусами. Я решила приготовить с наршарабом куриные крылья, добавив в маринад свои любимые ингредиенты. Как и ожидалось, получилось очень вкусно. Особенно понравилось мужчинам - с бокалом холодного пива)
Для приготовления запеченных куриных крылышек, маринованных в наршарабе, возьмите продукты по списку.
Крылышки помыть, обсушить.
Смешать соевый соус, острый соус, оливковое масло, наршараб, мед, винный уксус. Полить крылья. Посолить, поперчить.
Перемешать.
Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник минимум на час мариноваться. Время от времени крылья нужно перемешивать, чтобы они равномерно мариновались.
Переложить крылья в форму для запекания. Полить остатками маринада. Запекать при 180 градусах в режиме полуконвекции 35-40 минут.
Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе, готовы.
Приятного!
Маринованные помидоры с морковью
Закуски
Маринованные яйца по-американски
Закуски
Обсуждение
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Супер!
у меня нет слов .
Какая вкусняшка!
Попробуйте запеченные помидоры с чесноком. Очень хороший рецепт!!
Большое спасибо за рецепт!
запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе просто супер!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от запеченных куриных крылышек, маринованных в наршарабе.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Анастасия, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Запеченные помидоры с чесноком
Закуски
Завитки, запеченные с сыром
Закуски