Рецепт от: pounde1986
Немного необычная, но очень вкусная закуска. Чтобы яйца получились красного цвета, замените воду свекольным соком.
Положите яйца в кастрюлю средних размеров и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде 10 - 12 минут. Достаньте из горячей воды, дайте остыть и очистите от скорлупы.
Положите яйца в литровую банку вместе с кольцами лука.
В средних размеров кастрюле доведите до кипения уксус, воду, сахар и чеснок. Снимите с огня и дайте остыть примерно 15 минут.
Залейте маринадом яйца в банке и накройте крышкой. Маринуйте в холодильнике 1 неделю.
Маринованные помидоры сладко-острые
Закуски
Маринованные помидоры с морковью
Закуски
Маринованные яйца по-американски
Закуски
Обсуждение
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Вкусняша, вкусняша!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
А как Вы готовите запеченных куриных крылышек, маринованных в наршарабе? Поделитесь секретом.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Обязательно попробую маринованные яйца, это вкусно.
Сегодня приготовила маринованные яйца!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Яйца по-бенедиктински с ветчиной
Закуски
Жареные яйца с помидорами
Закуски
Вареные яйца на пару
Закуски