Рецепт от: Екатерина Белякова
Яйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки.
Варить 2-3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и убрать остатки воды бумажным полотенцем.
Тосты (любые) поджарить, выложить на них нарезанную ветчину, а сверху яйцо пашот.
Можно добавить зелень, овощи, семена и классический соус (сметана, горчица, сок лимона, соль, перец).
Яйца фаршированные
Фаршированные яйца
Маринованные яйца
Закуски
Пасхальные яйца
Пасха
Обсуждение
Обязательно приготовлю!
Екатерина, спасибо!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Что думаете о рецептике яиц фаршированных?
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим яйца по-бенедиктински с ветчиной на тостах, спасибо огромное за рецептик!!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Яйца пасхальные
Пасха