Яйца по-бенедиктински с ветчиной на тостах

Рецепт от: Екатерина Белякова

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 293 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты на две порции

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Тосты 2 шт.
  • Ветчина 100 г
  • Уксус 2 столовые ложки

Как приготовить

  1. Яйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки.

  2. Варить 2-3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и убрать остатки воды бумажным полотенцем.

  3. Тосты (любые) поджарить, выложить на них нарезанную ветчину, а сверху яйцо пашот.

  4. Можно добавить зелень, овощи, семена и классический соус (сметана, горчица, сок лимона, соль, перец).

Рецепт яиц по-бенедиктински с ветчиной на тостах

Фото яиц по-бенедиктински с ветчиной на тостах.

Обсуждение

4.9 / 5
alisa
alisa

Обязательно приготовлю!
Екатерина, спасибо!

trifankova_97
trifankova_97

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

nastenok75
nastenok75

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

Ариша Левина
Ариша Левина

Что думаете о рецептике яиц фаршированных?

cunelalee
cunelalee

А реально это кто-нибудь готовил?

edsiglemy1976
edsiglemy1976

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

Троценко Виктория
Троценко Виктория

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

Зина Мироненкова
Зина Мироненкова

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

Сучкова Рая
Сучкова Рая

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим яйца по-бенедиктински с ветчиной на тостах, спасибо огромное за рецептик!!!!

lyulya98
lyulya98

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.