Рецепт от: inedede2001
Для начала приготовим голландский соус. Для этого смешаем желток, лимонный сок, воду. Поставим на водяную баню. При этом необходимо следить, чтобы нагрев был несильным, если вода будет бурно кипеть, яйца могут свернуться.
Охлажденное масло режем небольшим кубиком. И по одному кидаем в желтковую смесь, постоянно помешивая. Как только один кусок масла разошелся, добавляем следующий. И так до конца, пока все масло не закончится.
Готовый соус солим и перчим по вкусу и отставляем пока.
Теперь нужно сварить яйцо пашот. Доводим литр воды до кипения, добавляем 1 чайную ложку соли и 4 чайные ложки уксуса, уменьшаем нагрев так, чтобы она еле кипела. Яйца по одному выливаем в мисочку, при этом нужно сохранить желток целым. В горячей воде с помощью ложки делаем водоворот и аккуратно опускаем в него яйцо, наклоняя миску. Варим ровно три минуты. Тоже делаем со вторым яйцом.
Этим временем поджарим пшеничный хлеб.
На него кладем ломоть вареной ветчины.
Сверху яйцо пашот и поливаем соусом. Подаем сразу же!
Яйца фаршированные
Фаршированные яйца
Маринованные яйца
Закуски
Пасхальные яйца
Пасха
Обсуждение
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Предлагаю взять на заметку яйца фаршированные. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида яиц по-бенедиктински с ветчиной.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать яйца по-бенедиктински с ветчиной на её день рождения:)))
inedede2001, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Делала яйца по-бенедиктински с ветчиной только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Яйца пасхальные
Пасха