Рецепт от: Топоркова Инна
Нарезать куриные грудки толстыми полосками по диагонали.
2. Смешать ингредиенты для маринада в закрывающемся пластиковом пакете.
3. Добавить курицу, закрыть мешок и потрясти, чтобы курица была полностью покрыта маринадом. Поместить мариноваться в холодильник минимум на 3 часа.
4. Сделать соус. Обжарить нарезанный кубиками бекон в тяжелой сковороде до легкой хрустящей корочки. Выложить готовый бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру.
5. Слить жир со сковороды, но не вытирать ее. Нагреть сковороду на средне-медленном огне, добавить мед, Вустерширский соус и горячий соус. Перемешать и довести до кипения. Перемешать с беконом, затем снять с огня и отставить в сторону.
6. Достать курицу из маринада и обжарить на гриле с обеих сторон до готовности.
7. Выложить курицу в миску и полить медовым соусом.
8. Перемешать и подавать с жареной фасолью.
Тарт с маскарпоне, инжиром и медовым соусом
Тарты
Маринованные помидоры сладко-острые
Закуски
Обсуждение
Спасибо за вкусный и красивый рецепт маринованных куриных грудок с медовым соусом!
Нямка нямнямка…
Топоркова спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Можно похвастаюсь? Сделала http://retseptyedy.ru/zakuski/tarty/tart-s-maskarpone-inzhirom-i-medovym-sousom - так здорово!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать маринованные куриные грудки с медовым соусом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Нежные куриные сосиски по-домашнему
Закуски
Маринованные помидоры с морковью
Закуски