Рецепт от: latecraci
У шампиньонов отрезаем ножки. Очищаем шляпки от кожицы. Нарезаем соломкой.
2. Нарезаем белые грибы. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.
3. Добавляем в сотейник сливочное масло. Выкладываем белые грибы. Перемешиваем.
4. Добавляем сухой грибной бульон. Выкладываем шампиньоны. Помешиваем. Можно добавить воду из-под сыра моцарелла.
5. Добавляем несколько ломтиков сыра моцарелла. Посолим, поперчим. Вливаем сливки.
6. Перемешиваем и выкладываем в кокотницу. Сверху кладем ломтики сыра моцарелла. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!
Икра из сухих грибов
Икра овощная
Блинчики из грибов
Блины
Обсуждение
Это не жюльен из грибов!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе жюльена из грибов в коллекцию рецептов.
Я обязательно на днях попробую твой вариант жюльена из грибов
Latecraci, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я с дочкой делаем жюльена из грибов. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Может быть кому и пригодиться тоже http://retseptyedy.ru/salaty/salat-iz-pomidorov-i-gribov.
Паштет из грибов
Паштеты
Жюльен
Жюльены