Конфеты с бананом и ореховой пастой

Рецепт от: Лиза Хлоповская

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 6 ч 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 73 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Специальное оборудование: Блендер, Нож шефский
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты

Ингредиенты на две порции

  • Кунжутные семечки 50 столовых ложек
  • Миндаль 20 шт.
  • Сырой кешью 50 г
  • Мед 1 столовая ложка
  • Порошок плодов рожкового дерева 2 столовые ложки
  • Оливковое масло extra virgin 1 ч.л.
  • Бананы 1/2 шт.

Как приготовить

  1. Кунжут и миндаль замочить в воде на 3 часа.

  2. Размолоть в блендере кунжут с миндалем, добавить оливковое масло, кэроб и мед.

  3. Нарезать полбанана на кружочки.

  4. Выложить на них раздробленный кешью.

  5. Сверху выложить кунжутно-миндальную массу.

  6. Поставить в морозилку на 3 часа.

На заметку

Кэроб порошок плодов рожкового дерева.

Рецепт конфет с бананом и ореховой пастой

Фото конфет с бананом и ореховой пастой.

Обсуждение

4.9 / 5
Римма Рыжкова
Римма Рыжкова

Вкусно как у мамы!

Лесничук Алена
Лесничук Алена

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

toucia
toucia

Лиза, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
конфеты с бананом и ореховой пастой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

gance
gance

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт конфет с бананом и ореховой пастой меня выручил!

nika
nika

Спасибо!
Очень замечательный рецепт конфет с бананом и ореховой пастой.

Анюта Выборнова
Анюта Выборнова

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже конфеты с бананом и ореховой пастой получается здорово!

Улья Рисович
Улья Рисович

Сегодня проводила эксперимент: готовила http://retseptyedy.ru/deserty/konfety/brazilskie-konfety. Приятного аппетита!

Олеся Вашлаева
Олеся Вашлаева

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.