Шоколадные конфеты с брусникой и фундуком

Рецепт от: Мариненко Ольга

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 315 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Специальное оборудование: Силиконовые формочки для выпекания

Ингредиенты на четыре порции

  • Измельченный фундук 50 г
  • Глазурь Белый шоколад Dr.Oetker 100 г
  • Сушеная брусника 50 г
  • Глазурь Темный шоколад Dr.Oetker 100 г

Как приготовить

  1. Глазурь растворить в соответствии с инструкцией на упаковке. На противень, проложенный пищевой пленкой, положить формочки и разлить в них глазурь до высоты примерно 1 см. В еще незастывшую глазурь положить орешки, бруснику и дать застыть.

  2. После застывания удалите формочки. Шоколадные фигурки можно положить в пакет.

На заметку

Кроме этого понадобится: пищевая пленка, формочки для вырезания, целлофан для упаковки, лента.

Рецепт шоколадных конфет с брусникой и фундуком

Фото шоколадных конфет с брусникой и фундуком.

Обсуждение

4.8 / 5
revina_90
revina_90

Я никогда не готовила шоколадные конфеты с брусникой и фундуком — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

Людмила Матюхина
Людмила Матюхина

Мариненко, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала шоколадные конфеты с брусникой и фундуком по вашему рецепту, получилось сразу.

otoott
otoott

Мариненко, рецепт шоколадных конфет с брусникой и фундуком ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

lika76
lika76

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

Таня Кипяткова
Таня Кипяткова

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

nadya
nadya

Мариненко, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от шоколадных конфет с брусникой и фундуком!

Иванчикова Инка
Иванчикова Инка

Рецепт шоколадных конфет из чечевицы немного другое, но тоже интересно.

Рагина Ольга
Рагина Ольга

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!