Рецепт от: Кузина Алла
Рецепт, который я хочу вам предложить, наверное из самых легких в приготавление. Единственное что является обязательным и точным это вес ингредиентов и подсушка перед выпечкой.
Взбиваем белки 2 минуты, добавляем сахар и взбивать до устойчивых пик.
Смешать все сухие ингредиенты, просеять.
Добавить в белки в три раза, перемешать с вверху в низ, до получения однородной массы.
Вот так.
Выложить массу в кондитерский мешочек, застелить противень пекарской бумагой и выдавить кружочки диаметром 3 см. Оставляем на подсушку 30-60 мин При прикосновении не должно прилипать.
Разогрейте духовку 150-160 С выпекать 10-12 минут, не в коем случае не румянить. Дать остыть на решетке.
Аккуратно отделить от бумаги, разделить на пары. На одну из половинок нанести половину ч. л. нутеллы или клубничное варенье.
Накрыть другой половиной.
Сложить в контейнер и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Лучше на ночь.
А теперь угощайтесь, с кофе, с чаем и не забудьте пригласить друзей.
Шоколадный фадж Бейлис
Десерты
Шоколадный бисквит
Торты
Шоколадный брауни
Пирожные
Обсуждение
Кузина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от макаруна шоколадного остров сокровищ!
10++++++
Это моя оценка.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила шоколадного фаджа бейлис, мужу очень понравилось.
Спасибо большое, Кузина, освежила в памяти рецепт макаруна шоколадного остров сокровищ!
порадую любимого.
Кузина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Мммммммм, вкусняга какая!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Шоколадный пудинг
Десерты
Шоколадный Magic Cake
Десерты
Шоколадный рулет
Выпечка