Рецепт от: Светлана Никель
Подготовить ингредиенты.
Творог смешать с творожком до однородности должна получиться нежная воздушная масса.
Клубнику положить в блендер, добавить сахарную пудру (лучше частями), хорошенько пробить. Попробовать по вкусу, если нужно добавить еще сахарной пудры (все зависит от кислоты клубники).
Наполнить стакан на 2/3 творожной массой
Добавить клубничный соус.
Украсить листиками мяты и подавать! Советы: Этот десерт мне больше нравится с замороженной клубникой в сочетании с сахарной пудрой получается типа сорбе.
Перед подачей десерт лучше подержать некоторое время в холодильнике.
И совсем идеальный вариант получится, если выложить творог в стакан не ложкой, а с помощью кондитерского мешка с насадкой.
Мусс из маракуйи
Мусс
Клубничный мусс
Мусс
Мусс из авокадо
Мусс
Обсуждение
Это не творожно-клубничный мусс, это просто бомба!!!
Я готовила творожно-клубничный мусс на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне творожно-клубничный мусс даже гости заказывают!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные творожно-клубничный мусс! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Уже делала два раза получается обалденно.
Я еще не готовила апельсиновый мусс. Вкуснятина необычная.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Я сделаю его на Новый год!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом творожно-клубничным мусс!
Спасибо Светлана за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Первый раз приготовила творожно-клубничный мусс!
Светлана-СУПЕР!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Мусс из ежевики
Мусс
Малиновый мусс
Мусс
Мусс из свеклы
Мусс