Рецепт от: Струк Виктория
заварить крепкий кофе и положить в горячий пару веток мяты, отставить остывать
отделить желтки от белков, растереть желтки с пудрой до увелечения массы
добавить маскарпоне в желтки и перемешать до кремообразного состояния
взбить белки до мягких пиков и перемешать с желтками
взбить сливки до устойчивых пиков и вмешать в наш крем
получиться вот такой крем..
взять бисквитные печенья и по одному быстрыми движениями окунуть в кофе и выложить в форму друг другу, так по всему дну формы
уложенный ряд печенья покрыть половиной крема, выложить сверху второй слой печенья и накрыть остальным кремом
разровнять крем и посыпать просееным через сито какао, поставить на пару часов в холодильник
приятного аппетита
Клубничное тирамису
Тирамису
Банановый тирамису
Тирамису
Мороженое Тирамису
Тирамису
Обсуждение
Выглядит очень аппетитно
Ты просто кудесница.
А мятный тирамису — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и мятный тирамису очень похвалила.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибочки Струк
попробуем обязательно
Кто-нибудь интересовался тирамису из пармезана?
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Обалденный рецептик мятного тирамису. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Vkysno, spasibo.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Офигенно вкусно получается мятный тирамису и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
И как у тебя все получается???
Тирамису с молоком
Тирамису
Тирамису домашний
Тирамису
Тирамису без яиц
Тирамису