Рецепт от: Ирина Токарева
Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Филе семги запеченное в фольге
Рыба
Суфле Ягодно-сливочные тучки
Суфле
Тарталетки Малиновое облако
Тарталетки
Обсуждение
Супер все получилось
Удобная у вас инструкция по приготовлению запеченного ягодно-белковое облако получилась
Искала рецепт запеченного ягодно-белковое облако и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Запеченного ягодно-белковое облако просто супер, мои гости все были в восторге!!! Ирина, спасибо!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею запеченного ягодно-белковое облако.
Ирина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Не умею готовить в принципе вообще, а запеченное ягодно-белковое облако сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
запеченное ягодно-белковое облако съели за один присест!
Всем привет. Наткнулась на http://retseptyedy.ru/napitki/grusha-v-yagodno-vinnom-sirope-s-karamelizirovannymi-oreshkami и он меня заинтересовал.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Не рецепт, а песня!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Ирина, это просто волшебный рецепт запеченного ягодно-белковое облако!
спасибо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта запеченное ягодно-белковое облако!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ягодно-творожная лазанья
Лазанья
Молозиво запеченное
Десерты