Рецепт от: antoshkova_77
Вишню помыть, удалить косточки. Можно брать, как свежую, так и замороженную ягоду.
Творог лучше подойдет влажный, мягкий, пастообразный. Хорошенько растереть в большой миске творог, сметану, сахар и яйца (можно даже слегка взбить блендером или венчиком). Добавьте чуть больше сахара по вкусу, если вы используете кислую ягоду.
Листы лазаньи предварительно отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
Включить духовку на 190 C. Взять прямоугольную или квадратную форму, немного смазать сливочным маслом и начать сборку нашей лазаньи.
Выложить на листы лазаньи примерно 5-6 столовых ложек творожной смеси и, равномерно распределяя, высыпать горсть ягод. Следите, чтобы листы полностью были покрыты творожной массой, для того чтобы потом, при выпечке, они не остались сухими и твердыми.
Так чередовать слои 4 раза, самый верхний слой это творожная масса и ягодки. Посыпать сверху сахаром. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку выпекать на 35-40 минут. Достать из духовки и остудить, и только потом нарезать. Можно приглашать свое семейство на дегустацию вкусного и ароматного десерта.
Лазанья из лаваша
Лазанья
Лазанья по-русски
Лазанья
Обсуждение
Не рецепт, а песня!!!
Делала ягодно-творожную лазанья на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Да ягодно-творожную лазанья так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
antoshkova_77, спасибо!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Antoshkova_77, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Сделала мясную лазанья. Всем советую!
Ягодно-творожная лазанья для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить ягодно-творожную лазанья.
О результате напишу позже.
Спасибо вам, antoshkova_77, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для ягодно-творожной лазанья уже имеются в наличии.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ягодно-творожной лазанья зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Столько нового узнала про ягодно-творожную лазанья!
Спасибо!!
Лазанья с грибами
Лазанья
Лазанья Овощная
Лазанья