Рецепт от: Некрасов Танюша
Сироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить, пока смесь не загустеет на слабом огне. При этом все время помешивать, иначе подгорит.
Достать белки из холодильника и взбить.
Желатин развести согласно инструкции на упаковке.
Когда смесь сиропа и сахара будет густой, снять с огня и добавить взбитые сливки и желатин. Перемешать.
Форму, в которой будет зефир, обильно посыпать сахарной пудрой. Распределить массу и сверху тоже посыпать пудрой.
Поместить в холодильник на 2-3 часа.
Затем вырезать фигурки нужной формы.
Холодец домашний
Холодец
Домашний сорбет
Десерты
Домашний плов
Плов
Обсуждение
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить домашний зефир,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Так и хочется приготовить!
В общем, домашний зефир супер!
Автор-волшебница!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
А мы так готовим квас домашний.
Спасибо за шедевры!!!
Квас домашний
Квас
Зефир
Зефир