Рецепт от: Кристина
Гарнир из молодого картофеля в сковороде - один из моих любимых. Конечно это очень калорийное блюдо, но иногда позволяю себе такую вольность. Для этого рецепта следует выбирать мелкий картофель, чем меньше, тем лучше.
Мелкий картофель хорошо вымыть щеткой и обсушить.
Обжарить картошку в смеси сливочного и подсолнечного масла до румяной корочки. Солить в самом конце. Затем вынуть картошку на тарелку.
Соломкой нарезать помидоры и лук, чеснок пластинками.
Лук и чеснок обжарить в масле, в котором жарился картофель. Добавить помидоры, присыпать сахаром. Добавить перец и соль.
Вернуть в сковороду готовый картофель, перемешать с луком и помидорами и дать настояться 10 минут под закрытой крышкой.
Сразу подавать. Приятного аппетита!
Гарнир из шпината
Горячее
Гарнир из овощей
Горячее
Гарнир из фасоли
Горячее
Обсуждение
Очень своевременно выставлен рецепт. Кристина, Спасибо!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Кристина, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Гарнир из молодого картофеля в сковороде очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Сделала http://retseptyedy.ru/goryachee/garnir-k-svinine. Всем советую!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт гарнира из молодого картофеля в сковороде!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю гарнир из молодого картофеля в сковороде уже полгода, все супер!
У меня получилось прям как на фотографии:)
+++,
муж в восторге))))))))))))
Кристина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Гарнир к индейке
Горячее
Гарнир к свинине
Горячее
Гарнир Каннинг
Горячее