Рецепт от: madzhidova_72
Баклажаны вымыть, нарезать вдоль плода ломтями и опустить на 30 минут в подсоленную воду (1 ст. ложка соли на 1 л воды).
Затем отжать, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Уложить готовые баклажаны на блюдо, посыпать сверху тертым чесноком, сбрызнуть яблочным уксусом (или сухим вином), поместить в холодильник на 3-4 часа.
Подавать как самостоятельное блюдо в горячем или холодном виде либо как гарнир к мясу.
Гарнир из шпината
Горячее
Гарнир из овощей
Горячее
Гарнир из фасоли
Горячее
Обсуждение
Madzhidova_72, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я сделаю на Новый год!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Посмотрите здесь тоже про retseptyedy.ru/goryachee/garnir-k-svinine.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю гарнир из жареных баклажанов)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
ОО, мой любимы рецептик гарнира из жареных баклажанов
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо за отличный рецепт!
Кульно
Рецепт гарнира из жареных баклажанов — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Гарнир к индейке
Горячее
Гарнир к свинине
Горячее
Гарнир Каннинг
Горячее