Рецепт от: stepurko_72
Средний картофель разрезать вдоль на половинки-лодочки.
Срезать чуть снизу, чтобы не валился набок в духовке.
Разложить на противень, посыпать срезы крупной солью.
Запекать при температуре 200 градусов до коричневой корочки сверху.
Пока печется картофель, приготовить наполнители с мягким маслом. Можно приготовить несколько вариантов: 1 травы (кинза, петрушка, укроп, тимьян) смешать с пармезаном и маслом; 2 соленые опята смешать с чесноком и маслом; 3 перец, запеченный в уксусе и чесноке, с маслом.
Картофель разрезать сверху крестообразным разрезом и в него выложить начинку. Сразу подавать.
Авторский рецепт. Противень маслом не мазать. Печь насухую. Хорошо идет с соленой рыбкой и овощным салатом. А под водочку...! )
Печеный картофель с фетой
Гарниры
Картофель с ветчиной
Гарниры
Картофель с селедкой
Гарниры
Обсуждение
ОЧ вкусно получилось)
Красиво, вкусно, класс просто!
Большое спасибо за рецепт!
печеный картофель с начинками просто супер!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже печеный картофель с начинками получается здорово!
Ох, какая вкуснятина!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится печеный картофель с фетой.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Stepurko_72, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Stepurko_72, получилось зашибись!
Stepurko_72, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех печеного картофеля с начинками.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, stepurko_72.
Картофель фри впрок
Гарниры
Картофель Гассель
Гарниры
Картофель дюшес
Гарниры