Рецепт от: alexmay
Рис с горьковатым баклажаном и сладкой тыквой + белый перец и чеснок, к этому белый рис и бедро индейки с тимьяном и черным перцем.
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.
Баклажан и тыкву нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими, но не превратились в кашу.
Бедро индейки режем полосками или, как вам нравится, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 20 минут.
Пельмени из индейки
Пельмени
Котлеты из индейки
Котлеты
Холодец из индейки
Холодец
Обсуждение
Кому посчастливилось отведать рис по-тайски с бедром индейки — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рис по-тайски с бедром индейки, оценили.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт риса по-тайски с бедром индейки!
Мама сделала рис по-тайски с бедром индейки!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
А какие-то принципиальные отличия от супчика?
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Офигенно вкусно получается рис по-тайски с бедром индейки и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Азу из индейки
Азу