Рецепт от: Люба Репина
Картофельный суп с фрикадельками из индейки и вермишелью. Легкий суп для обеда, вместо вермишели можно положить 3-4 ст. л. риса (промыть и добавить вместе с картошкой).
Фарш хорошо смешать с яйцом, посолить, поперчить и добавить пропущенный через пресс чеснок. Скатать из фарша небольшие шарики.
В кастрюле довести до кипения 2 л воды, добавить фрикадельки, варить 10 минут. Тем временем пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковку.
Добавить в бульон пассерованные овощи, нарезанный картофель, лавровый лист. Варить 10 минут, затем всыпать вермишель, посолить, поперчить. Варить еще 5 минут, до готовности картофеля и вермишели. Готовый суп посыпать зеленью.
Суп щавелевый с фрикадельками
Супы
Суп с рыбными фрикадельками
Супы
Сырный суп с фрикадельками
Сырный суп
Обсуждение
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Для супчика вроде не сложно, можно попробовать.
Огромное Вам спасибо!!!
суп с фрикадельками — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
А меня удивил рецепт сырного супа с фрикадельками. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Люба, это просто волшебный рецепт!
Спасибо огромное за рецепт, Люба!
супчик просто супер.
Все мои подруги делают теперь супчик по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Большое спасибо так вкусно
Борщ с фрикадельками
Борщ